Бесплатная линия бронирования
Санаторий Чайка

Размещение

Санаторий «Чайка» - замечательное место для круглогодичного отдыха. В эту небольшую здравницу нельзя не влюбиться: все здесь располагает к приятному времяпровождению. Вокруг тишина, радует глаз красота природы, воздух пьянящий, целительный микроклимат. А переступив порог оздоровительного комплекса, понимаешь, что попал в настоящий рай. Где, как ни здесь провести свой отпуск? А еще можно заодно пройти лечение, улучшив здоровье. Все здесь замечательно, только номера для проживания необходимо бронировать заранее или путевку покупать заблаговременно, потому что мест свободных может не оказаться. Все стремятся сюда попасть, но получается это лишь у счастливчиков.

Номерной фонд «Чайки»

Санаторий «Чайка» как будто специально создан для тихого семейного отдыха. Здесь всего 36 номеров, но все они уютные, комфортные. Рассчитано проживание в здравнице на 72 человека. Дополнительно могут быть доставлены кровати для детей, которые приезжают на отдых в Нальчик вместе с родителями.

Обустроено все идеально, так как в здравнице в 2007 году проведена полная реконструкция. С момента постройки комплекса многое изменилось, но качество обслуживания осталось на высоте. Отдыхающим в здравнице предлагаются для проживания номера разной комфортности. Все они двухместные, расположены в одном корпусе. Здесь же находится столовая, в которой организовано питание, а также процедурные кабинеты.

Однокомнатный номер 1-й категории. Всего таких 20 номеров (40 мест). Просторная комната - 20 кв. м. Для постояльцев 2 раздельные кровати, мягкие кресла, телевизор, журнальный столик. В номере ванная комната.

Люкс двухкомнатный. Общая площадь комнат 30 кв. м. Всего – 12 номеров (24 места). В спальне две кровати, в гостиной – набор мебели для отдыха. На раскладном диване может по путевке отдыхать ребенок или третий взрослый человек. Имеется балкон с комплектом мебели для отдыха, ванная комната.

Люкс трехкомнатный. Всего таких роскошных апартаментов в здравнице 4 (8 мест). Жилой комплекс состоит из спальни, роскошной гостиной и строго кабинета или столовой. Также есть ванная, небольшая прихожая, уютный балкон. В каждой комнате соответственная мебель, в столовой есть набор посуды, в кабинете – все для отдыха деловых людей. Температурный режим регулируется с помощью кондиционера. Кровать для семейной пары – двуспальная.

Во всех номерах ежедневно проводится уборка. Постельное меняется раз в 5 дней, а полотенца чаще (раз в 2 – 3 дня).

«Чайка» подходит для идеального отдыха, поэтому многие возвращаются сюда через какое-то время, чтобы вновь посвятить свой отдых Кабардино-Балкарии.