Бесплатная линия бронирования
Санаторий Нижняя Ореанда

Методы лечения

Тот, кто раз побывал в солнечном Крыму, насладился бирюзовым морем, горной прохладой и одурманивающим запахом можжевельника, будет приезжать в эти гостеприимные края при первой же возможности. А тот, кто хоть раз посетил санаторий «Нижняя Ореанда», станет постоянным гостем здравницы.

Находится санаторий в самом сердце ЮБК, в 6 километрах от Ялты. Уникальный климат и расположение уже само по себе является лечебным. Достаточно просто бродить по огромному парку, или побывать в климатпавильоне, и забыть на ближайший год про простуды и другие бронхиальные недуги. Рассмотрим подробнее, какими методами лечения еще готов удивлять санаторий.

Традиционные методы лечения

В «Нижней Ореанде» есть возможность пройти курсы лазеротерапии, магнитотерапии или электролечения, вам предложат грязевые маски сакского происхождения, лечебную физкультуру и массаж, климатотерапию.

Уникальными способностями обладают и грязевые маски из Сакского озера. Омолаживают, укрепляют костную систему, улучшают кровообращение, улучшают обмен веществ и полностью обновляют весь организм.

Возможно лечение при помощи умеренно минерализованной гидрокарбонатно-кальциевой воды с ионами серебра и цинка из крымского источника Салух-Су.

Аппаратное наблюдение

Хорошая материальная база лечебно-профилактического учреждения позволяет проводить различные аппаратные и лабораторные исследования. Особый интерес вызывает аппарат Нагашима, назначаемый при ЛОР-заболеваниях и прибор Шиллер СS-100, дающий прогнозы по нарушениям ритма и риска внезапной смерти. Проводятся ультразвуковые и реографические исследования.

Нетрадиционная медицина

Санаторию есть чем порадовать и приверженцев нетрадиционной медицины. Вам сделают биоэнергетическое обследование на аппарате Фолля, посоветуют гомеопатический лечебный комплекс. Есть возможность пройти мануальное лечение.

Уникальные методики

Санаторий «Нижняя Ореанда» предлагает оригинальный метод кинезотерапию – лечение заболеваний позвоночника при помощи движения.

Те, кто мечтает скинуть лишние кило, попали по адресу. В санатории действует программа «Победи себя», включающая в себя диету и комплекс нагрузок для сжигания жира, как в тренажерном зале, так и в бассейне. Добавьте к этому прессотерапию, пиллинги и обёртывания, гидромассаж и фитотерапию, и уже через 2 недели вас будет просто не узнать.

Не ждите, пока кто-то оставит отзывы об отдыхе в «Нижней Ореанде», пора ехать туда самим.