Бесплатная линия бронирования
Санаторий Матрешка Плаза

Размещение

Планируя отдых, необходимо учесть все нюансы, чтобы потом оставить хороший отзыв и не разочароваться от полученного удовольствия. Если приобретена путевка в санаторий «Матрешка Плаза» в Самаре, то приятные впечатления будут обеспечены каждому отдыхающему. Современный оздоровительный комплекс гарантирует эффективное лечение и оздоровление, вкусное питания и приятное времяпровождение, но не забывают здесь и о комфортном проживании. Осталось решить, какие апартаменты выбрать в роскошном отеле?

Эксклюзивный номерной фонд санатория

Номера отеля «Matrёshka Plaza» радуют своей комфортабельностью и уютом. После реконструкции 2011 года все выглядит свежо. Мебель в большинстве комнат новая, сантехника заменена. Даже в номере класса эконом постояльцы чувствуют заботу о себе. А что говорить тем, кто заселяется в люксы? Тут видеть надо и наслаждаться! А пока более подробно обо всем, чтобы было полное представление о гостинице.

Все 168 номеров в отеле оформлены довольны необычно. Они не напоминают казенное жилище, потому что дизайн отличается мягкостью линий, яркостью цвета, ощущением пространства и спокойствия. Каждая комната выдержана в одном цветовом решении. Заказывая путевку, обязательно необходимо определиться с цветовой гаммой жилья. Любителям страсти, рекомендуются комнаты в алых тонах, спокойствие и безмятежность подарит окружение желтого и бежевого цвета, нежностью веет от зеленого, а мысли о море навевает голубое окружение. Номера эксклюзивные, для оформления использовалось несколько дизайнерских решений:

  • Barocco;
  • Colour;
  • Skazka.

В каждом номере имеется ванная комната, в которой обязательно будут все туалетно-косметические средства, халат, тапочки.

Одноместные

Для тех, кто путешествует или отдыхает в одиночку, идеальным будет номер на одного человека (эконом или комфорт). Его площадь не более 14 кв. м, стандартный набор мебели в комнате и ванной. Обязательно есть мини-бар, холодильник, телевизор. В зависимости от класса номера в стоимость путевки может входить посещение бассейна и тренажерного зала.

Двухместные

Предполагается проживание в таких номерах двух человек (семья, коллеги, друзья и т.д.). В комнате площадью 14 кв. м может стоять одна кровать для семьи или две по отдельности, в остальном все так же, как в одноместных номерах.

Премиум

Роскошные комнаты для проживания семьи. Жилая площадь около 20 кв. м, оформление в стиле барокко. В помещении одна большая кровать. Часто в таких номерах отдыхают молодожены, юбиляры, гости из зарубежья. Можно жить одному и принимать гостей, так как кроме основного спального места (широкая кровать), имеется дополнительное. Сервис соответствует европейскому (3*).