Бесплатная линия бронирования
Санаторий Белые ключи

Санаторий Белые Ключи

Сегодня необязательно покупать путевки на трехнедельное оздоровление, чтобы по достоинству оценить все прелести санаторно-курортного отдыха. Приехать в санаторий «Белые Ключи» можно с семьей и друзьями на уик-энд в любое время года.

Широкий спектр оздоровительных программ для людей всех возрастов позволит набраться сил и поправить пошатнувшееся здоровье, получить заряд бодрости, восстановить душевное равновесие. Наиболее популярными классическими методами оздоровления среди гостей санатория считаются массажи и бальнеотерапия. Однако здесь активно внедряют новые методики лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, пищеварительной системы.

Квалифицированный персонал здравницы проводит такие передовые процедуры, как детензотерапия, которая позволяет в короткие сроки устранить острые и часто повторяющиеся боли в поясничном и шейном отделе позвоночника, сухие углекислые ванны, способствующие омоложению кожи лица и тела, тепловое минеральное обертывание, улучшающее кровообращение и общее самочувствие.

Инфраструктура здравницы представлена двумя четырехэтажными корпусами, соединенными теплым переходом, зоной отдыха и занятий спортом. Есть большой конференц-зал, своя охраняемая парковка и библиотека. Проживание гостей осуществляется в просторных двухместных и одноместных номерах класса «Люкс», «Студия», «Эконом», «Стандарт». Персонал гостиницы тщательно следит за поддержанием порядка и уютной атмосферы, которые позволят каждому гостю почувствовать себя, как дома. Высокий сервис и любезное обслуживание многократно подтверждают отзывы довольных постояльцев.

Отдельное внимание уделяется обеспечению досуга постояльцев. Здесь всегда найдется занятие по душе как взрослым, так и детям. Можно поиграть в теннис, волейбол, шахматы, шашки, посмотреть интересное кино на большом экране. По вечерам устраиваются дискотеки. В дневное время можно отправиться на экскурсию. Начать свое знакомство с достопримечательностями Карелии стоит с острова Кижи, имеющего статус музея-заповедника деревянного зодчества, мужского Спасо-Преображенского монастыря, водопада Кивач, который является вторым по величине равнинным водопадом в Европе. После насыщенного новыми впечатлениями дня всех гостей ожидает вкусный ужин от шеф-повара. Питание осуществляется по принципу «Шведского стола».