Бесплатная линия бронирования
Пансионат Песочная бухта

Пансионат Песочная бухта

Пансионат Песочная бухта лечениеЧерноморский пансионат «Песочная бухта» расположился в живописном севастопольском уголке на побережье. Окружение пышной растительностью старинного парка в сочетании с морским бризом создают уникальный для оздоровления микроклимат. Воздух с фитонцидами и солевыми ионами способствует восстановлению общего самочувствия. Здесь отдых неразрывно связан с рекреационным туризмом. А в гуще роскошной зелени легко встретить белок, ежей, ласок, павлинов и фазанов, свободно передвигающихся по территории.

Сюда съезжаются, чтобы вернуть силы, укрепить иммунитет. Грамотное лечение направлено на избавление от различных заболеваний нервной, дыхательной, локомоторной, мочеполовой систем. Специалисты опираются в своей практике на эксклюзивные методики и достижения медицины. Большая роль отводится целебной силе моря и ласкового южного солнца.

Уютные условия проживания обеспечены постояльцам в жилых корпусах. Удобные номера выдержаны в классическом стиле светло-бежевых тонов. В них функциональная мебель, санузлы, кондиционеры, ТВ. Во многих апартаментах предусмотрены электронные замки, сейфы, ванны. Из окон верхних этажей видны панорамы пейзажей бухты и блеск водной глади.

Пансионат Песочная бухта досугКачественное питание гостей осуществляется в двух кафе, примыкающих к санаторию. Гости всегда могут рассчитывать на горячие вкусные обеды, ужины местной, мировой кухонь. Квалифицированные повара готовят все блюда только из свежих продуктов. Работают услуги выбора заказа и доставки в отель по требованию. Особенности детского рациона учитываются в соответствующем меню. В путевки включены сытные и полезные завтраки.

На базе пансионата размещена грязелечебница. В ней предоставляется спектр омолаживающих и общеоздоровительных процедур с использованием современного оборудования. Эффективные методы лечения базируются на аппаратном врачевании и применении знаменитых сакских грязей. Большой популярностью пользуются сеансы различных видов массажей.

Просторный собственный пляж обустроен деревянными спусками к воде, раздевалками, шезлонгами, навесами. Малышам рекомендуется специальная безопасная зона для купания. На берегу есть туалет, душевые.

Пансионат Песочная бухта питаниеГостеприимный Севастополь щедро делится не только природными ресурсами, но европейским уровнем организации активного времяпрепровождения. Поклонники спорта с удовольствием сыграют партию в волейбол, настольный теннис на отличных площадках. Открыт прокат снаряжения, инвентаря. Доступны мангальные поляны, функционирует мини-зоопарк. Только благодарные отзывы оставляют посетители после интересных экскурсионных поездок и знакомств с достопримечательностями, в сопровождении эрудированных гидов.

Для того чтобы совместить досуг и работу, предоставляется конференц-зал учреждения. Помещение рассчитано на 50 человек и позволяет провести семинар, деловую встречу или переговоры на высшем уровне благодаря техническим возможностям.