Бесплатная линия бронирования
Гостиница Новый свет

Размещение

Гостиница «Новый Свет» располагается на территории ландшафтного заповедника, в 100 м от моря. Комплекс утопает в зелени можжевельников, кипарисов. Благодаря насыщенному солями моря и фитонцидами воздуху, защищенности от ветра здесь сформировался уникальный микроклимат, полезный для организма человека. Именно поэтому «Новый Свет» приглашает к себе отдохнуть, а заодно и оздоровиться взрослых и детей.

Проживание в пансионате

Гости «Нового Света» могут разместиться в одном из номеров 12-этажного корпуса или в отдельном деревянном домике (таких на территории комплекса 101). В главном здании предусмотрен лифт. Проживание в пансионате рассчитано на любой уровень дохода:

  • Улучшенный люкс и люкс – две комнаты, лоджия, совмещенный санузел. Холодильник, телевизор, мебель, кондиционер, бойлер. Дополнительно может предоставляться раскладушка;
  • Улучшенный номер и стандарт – комната, балкон, совмещенный санузел. Мебель, холодильник, радиоточка. Дополнительно предоставляется раскладушка. Телевизор находится в холле на этаже;
  • Домики-гостиницы – 2 комнаты, веранда, санузел. 3 кровати, мебель, холодильник;
  • Щитовые домики – жилая и бытовая комнаты (туалет, умывальник). 3 кровати, мебель, холодильник.

Обновленные номера в корпусе располагаются на 2, 3 и 4 этажах. Они подойдут семьям с маленькими детьми, требовательным к комфорту туристам. Выше располагаются номера с меньшими удобствами, но они полностью компенсируются захватывающими пейзажами, открывающимися с балконов. Чтобы отдых был максимально природным, стоит поселиться в деревянном домике. Хотя удобства в виде теплого душа расположены в отдельном павильоне, зато получится сэкономить на проживании и насладиться запахом леса.

Питание в гостинице

Ресторан располагается на 1-м этаже главного корпуса. Гостей обслуживают вежливые и внимательные официанты. Отдыхающие могут заказать полупансион, шведский стол. По желанию также возможно комплексное 3-разовое питание. Оно входит в стоимость путевки, поэтому обговаривается заранее. Еда вся вкусная и полезная, повара каждый день балуют туристов разнообразием блюд.

Комплекс «Новый Свет» ежегодно собирает положительные отзывы от благодарных постояльцев. Многие отдыхающие приезжают сюда повторно. И дело не только в восхитительной природе края, но и в великолепном сервисе гостиницы.