Бесплатная линия бронирования
Гостиница Новый свет

Досуг

Гостиница «Новый Свет» удовлетворит запросы самых взыскательных туристов. Природа края, развитая инфраструктура поселка, экскурсионные предложения не позволят скучать никому. Здесь каждый самостоятельно может разработать для себя развлекательную программу, насыщенную яркими, интересными событиями.

Развлечения на территории гостиницы

Интересно провести время можно, даже не покидая пределов туристического комплекса «Новый Свет». В парке обустроена площадка с шезлонгами для приема солнечных ванн. На территории оборудована волейбольная площадка, установлены столы для пинг-понга. Также имеется возможность поиграть в настольный теннис, бильярд. Дети могут развлечься на детской площадке, в игротеке с лабиринтом.

Конечно же, главной достопримечательностью «Нового Света» является море. Песчано-галечный пляж располагается всего в 100 м от гостиницы. На берегу напрокат выдаются катамараны, водные мотоциклы, каяки. На набережной можно посетить дайвинг-центр.

Природные достопримечательности края

Так получилось, что гостиница разместилась возле значимых достопримечательностей юго-восточной части Крыма. Поскольку поселок основал князь Голицын, интересные объекты встречаются на каждом шагу. В первую очередь стоит пройтись по тропе Голицына. Ее протяженность составляет 5 км, к тому же путь непростой, поэтому желательно обуть кроссовки. Хоть маршрут и утомительный, но он того стоит. Больше такой красоты нигде не найти.

Обязательно стоит заглянуть в Голубую и Синюю бухту, побывать на Царском пляже. Природа этих мест запечатлена во многих советских фильмах: «Спортлото-82», «Пираты ХХ века», «Человек-амфибия» и др. Также рекомендуется посетить грот Шаляпина, подняться к источнику св. Анастасии и добраться до горы Сокол. Наградой за утомительный поход станут восхитительные фото.

Более расслабленный отдых подарит экскурсия на завод шампанских вин, которая ежегодно собирает только положительные отзывы от посетителей. Гид расскажет об особенностях виноделия, истории завода, покажет дом-музей князя Голицына. Также все гости смогут продегустировать напитки.

Если достопримечательностей Нового Света окажется мало, можно отправиться за новыми впечатлениями в Судак, который располагается всего в 7 км от поселка. Путевки в гостиницу «Новый Свет» стоит приобрести хотя бы для того, чтобы воочию осмотреть красоты, которыми в свое время восхищались князь Голицын, царь Николай II, многие другие известные личности.